Забавный весельчак :)

3 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Иванов
    Пришлось улыбнуться... и не разЗабавные и смешны...
  • Игорь Антипов
    "На данный момент на планете более 1,5 миллиардов кубометров воды. Наглядно этот объем представляет 800 триллионов за...Интересные факты ...
  • Миша Потапов
    По одному из предположений ученых на нашей планете вода появилась из космоса. Бред. Сколько нужно комет ?Интересные факты ...

Ошиблась, самую малость

Ошиблась, самую малость

Одна респектабельная австрийская пара решила за покупками поехать в местный супермаркет, и надо же было как всегда не вовремя бывает, их машина глохнет прямо на стоянке перед магазином.

Муж, как настоящий джентльмен, послал супругу за чем приехали (т.е. за покупками в магазин), а сам залез под машину и стал искать поломку.

Сделав покупки через полчаса, жена выйдя из магазина, наблюдала следующую картину: вокруг их машины собралась толпа глумливо хихикающих людишек, а из под авто торчала пара волосатых мужских ног.

Но весь кошмар состоял в том, что, как истинный австриец, муж ее надевал шорты без нижнего белья, и все его мужские прелести вывалились и предстали перед собравшейся толпой во всем своем великолепии.

Покраснев как рак после варки, жена поставила покупки, и присев совершенно с гордостью заправила «хозяйство» на место.

С полным чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с… мужем, который с офигевшими глазами наблюдал за происходящим.

А механику пришлось наложить на голову шесть швов.

 

Общежитие (так бывает)

90-ые. Профилак Стройтеха. В комнате живут по четверо. Поздняя ночь. Пацаны утихомирились и положились спать.

В комнате, темно, глаза уже привыкли и видят кое-что.

Разговоры уже заглохли, накатывает сон. Вдруг дверь в комнату распахивается из освещенного коридора входит девица, как к себе домой. Было ясно , что ошиблась комнатой, дверью или даже этажом, с кем не бывает.

Чтоб не разбудить спящих или засыпающих соседок, она не включая свет начинает снимать вещи. У всех находящихся в комнате сна как и не было. Парни, притаившись, буквально слились с кроватями, боясь даже дышать. Каждый задается вопросом, кому повезет, кого ощастливит гостья.

Все решили дождаться победного конца . Она закончив раздеваться, остановилась посреди комнаты (решающее мгновение!), сладко потянулась и говорит:

— Ой, девченки, сеkca. как хочется! …

И тут пацаны не выдержали. Дикий смех разбудил всю общагу. Парни повалились на пол. Девка вообще чуть не родила. Она бросилась вон из комнаты.

Затем вернулась, сгребла вещички, но парни этого уже не видели. Они заливаясь со смеху еще долго не могли прийти в себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх