Забавный весельчак :)

3 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Иванов
    Пришлось улыбнуться... и не разЗабавные и смешны...
  • Игорь Антипов
    "На данный момент на планете более 1,5 миллиардов кубометров воды. Наглядно этот объем представляет 800 триллионов за...Интересные факты ...
  • Миша Потапов
    По одному из предположений ученых на нашей планете вода появилась из космоса. Бред. Сколько нужно комет ?Интересные факты ...

Про дядю Сеню-катастрофу

Про дядю Сеню-катастрофу

Про дядю Сеню-катастрофу

Привет , друзья!
Так как навык пилить посты я слегка поутратил, то пока разомнусь на пересказе истории о дяде Сене, который по совместительству является родным дядькой моего друга.

Итак, дядя Сеня - это ходячая катастрофа в родной деревне, его драли волки в лесу, он застревал на верхушке сосны и его оттуда тросом снимали односельчане, он чуть не снес себе башню дуплетом из двустволки, когда пытался добить прикладом подранка, но год назад эта каналья побила все рекорды, какие только можно.

Итак, дядя Сеня квасил у соседа летним вечерком, выпивали хороший самогончик, заедали домашней колбаской и огурчиками. Поздно ночью, когда почти всё было выпито-съедено, соседи вышли покурить во двор. В это время соседский сын заводил в ворота лошадь,запряженную в телегу. Телега была современной, то есть на резиновых автоколесах))

Дядя Сеня, увидев лошадку, моментально проникся к ней симпатией, вспомнил босоногое детство и прогулки верхом, после чего, подбежав и обняв её за морду, стал благодарить за счастливые моменты детства, однако лошадь логично оказалась не подругой из далекого прошлого и совершенно не поняла нарушений личного пространства, а потому грубо схватила зубами пахнущего спиртом человека за шею (захватив одно ухо) и подмяла его под себя.



Быть бы дяде Сене растоптанным, но соседи стояли рядом и начали спасать его, дергая лошадь за узду и громко крича что-то типа "тпру, скотина!". Лошадке это вообще не понравилось и она, плюнув на всех, тупо пошла вперед. Так дядя Сеня оказался не только растоптанным, но и перееханным пустой телегой))

Тысяча чертей!!! Ор стоял на всю деревню, соседи из пяти, рядом стоящих домов сбежались поглядеть на это ЧП. Вобщем, дядю Сеню потом отпаивали еще час и на этой же телеге увезли в сельскую больницу, хотя он и вопил, что его волки не съели, а лошадь и подавно подавилась)))

Короче, в больнице его глянули, прощупали, переломов, сотрясений не нашли, а потому замотали покалеченное ухо, обработали синяки и шишки и, на всякий случай, сунули под капельницу.

Ближе к утру к дяде Сене пришел бодун, но его первые шаги он учуял раньше и потому уже шел по дороге к дому сестры, которая работала в этой же больнице медсестрой и жила в двух шагах от нее. Сестра была во дворе и кормила скотину, потому дядя Сеня не стал её тревожить и афишировать свое присутствие.

Зашел в дом, порыскал по шкафам на кухне, нашел пузырь, стакан и сел за стол. Первый стакан он замахнул залпом, второй пил уже смакуя. Но не допил. Сестра, зайдя на кухню, увидела его ( с забинтованным ухом, синячищем на пол-таблета), пускающего пузыри носом и с глазами, которые закатились вверх, видимо в поисках здравого смысла. После чего вырвала из рук стакан с недопитой морилкой для насекомых и поволокла братца промывать желудок)))
Думаете всё? Неа.

Итак, дядя Сеня снова оказался на той же койке, под той же капельницей, но только дверь в палату была заперта сестрой лично. Бодун был беспощаден и погнал злосчастного страдальца на очередной подвиг. Долго расписывать не буду, этот кадр связал простыни и полотенца и решил таким образом спуститься с третьего этажа больницы, но не сдюжил и навернулся сверху, едва перевалившись через подоконник.

Брякнулся он в клумбу с цветами, благо было мягко, но Бахусу по ходу уже надоело его постоянно отмазывать и в этот раз дядя Сеня поломался конкретно. Плечо, ребра, нога....
На этот раз его замотали в гипс конкретно, так что шевелиться он мог с трудом.

На этом можно было бы и закончить, но для дяди Сени это был еще не финал....уже вечером из его палаты раздался благой мат. Забежав в палату, санитары увидели бесчинствующего в припадке бессильной злобы больного, у которого над глазом распухала огромная блямба, куда его ужалил шмель))))
А вот теперь всё)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх