Мария Мельник предлагает Вам запомнить сайт «Забавный весельчак :)»
Вы хотите запомнить сайт «Забавный весельчак :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

юмор и веселье для всех

Смешные и прикольные демотиваторы для позитива

развернуть

«Кактус» променял Навального на хинкали

 

Похоже, что политический труп Навального продолжит смердеть, ведь его попытка реанимировать свою карьеру через ютуб-канал провалилась целиком и полностью.

Лучшее этому подтверждение программа «Кактус».

Как стало уже известно, сегодня Алексея Навального снова задержали за организованные им беспорядки 9 сентября. Казалось бы, шоу на собственном канале должно посвятить этому целый выпуск, дабы попытаться, как обычно, устроить из этого драму для юных зрителей, которые следят за издыхающим каналом вместо того, чтобы писать домашнее задание, но нет.

Вместо этого сегодняшний «шедевральный» выпуск с 10 тысячами просмотров порадовал нас очередной порцией бредятины и помойных шуток, которые даже для отпетых дегенератов окажутся паршивыми. Конечно, эта «информативная» передача и раньше не была столь популярной, но новый формат «для самых маленьких неадекватов» окончательно добил канал Навального. Что же обсудили ведущие?

«Кактус» променял Навального на хинкали

 

Из всего эфирного времени, которое и так сократили в два раза, видимо, из-за проблем канала, 2 минуты посвятили задержанию своего либерального шефа. Остальное время они обсуждали, кто лучше всего сыграл роль Джокера в фильмах о Бэтмене, а также хинкалии. Что уж тут говорить об адекватности ведущих, когда барышня рассказывает свои зрителям о том, как хотела на руке набить пельмень.

После таких эфиров в голове возникает только фраза: «Пи**ец, товарищи!»

Неудивительно, что у аудитории в комментариях начинают шалить нервишки, а посему тонны говна после таких «информативных» выпусков обрушиваются на молодые «дарования», возомнившие себя журналистами. И ведь это не предел жести на канале.

До этого «Кактус» умудрялся оправдывать употребление наркотиков и пропагандировать беспорядочный секс. Видимо, для девочки желающей набить татуировку в виде пельменя, это в порядке вещей. А главное, что на этом Навальный пытается завлечь публику. Правда, даже нерадивая молодежь уже перестает смотреть этот балаган. Передача скатилась в откровенное днище. Но что уж тут говорить: в какую дырку катится «Кактус», в ту же летит и рейтинг либерала. 


Источник →

Опубликовала Мария Мельник , 16.04.2018 в 16:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зачетные и веселые демотиват…

Зачетные и веселые демотиваторы для хорошего настроения

22 окт, 23:08
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачетные и веселые демотиват…

Зачетные и веселые демотиваторы для хорошего настроения

22 окт, 23:08
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0