Последние комментарии

  • Игорь Антипов
    "На данный момент на планете более 1,5 миллиардов кубометров воды. Наглядно этот объем представляет 800 триллионов за...Интересные факты про воду
  • Миша Потапов
    По одному из предположений ученых на нашей планете вода появилась из космоса. Бред. Сколько нужно комет ?Интересные факты про воду
  • Влад Владимиров
    Да, есть тут то, над чем можно поржать...))) Чему посочувствовать и над чем погоревать...(((Прикольные картинки и веселые фото приколы из сети

Знаменитые актрисы, которые отказались от пластики

Новость о том, что какая-нибудь знаменитость сделала себе новую пластическую операцию, уже никого не удивит. Сегодня такая практика - это совершенно обыденное дело. Сегодня удивление вызывают те звезды, которые, наоборот, принципиально отказываются от пластики. Они не пытаются обмануть старость и любят себя такими, какие они есть.

И стоит отметить, что они и без пластики в свои "за 40" выглядят великолепно.

1. Марион Котийяр, 44 года

Знаменитые актрисы, которые отказались от пластики (10 фото)

Французская красавица сказала, что ей не по душе сама идея пластических операций, потому что из-за них женщины теряют свою индивидуальность. Марион считает, что основные перемены, которые приходят с возрастом, касаются не внешности, а физической активности. Больше всего она переживает о том, как сохранить энергичность на долгие годы.

2. Одри Тоту, 43 года



Еще одна знаменитая француженка, любимая нами за главные роли в фильмах "Амели" и "Коко Шанель", сказала, что она была бы счастлива элегантно состариться. Актриса считает, что по-настоящему почувствовать свою красоту можно только, когда ты принимаешь себя со всеми недостатками. Одри не злоупотребляет косметикой и больше времени тратит на чтение книг, чем на салоны красоты и прочие бьюти-процедуры.

3. Ева Лонгория, 44 года



Звезда "Отчаянных домохозяек" сказала, что пластическая операция - это личный выбор любой женщины и ее желание изменить себя не стоит порицать. Но сама заявила, что никогда бы не пошла под нож хирурга. Однажды Ева сказала: "Я прихожу в ужас от игл. Видела эти шоу с операциями, от звука долота чуть не потеряла сознание. Нет, спасибо. Ограничусь омлетами, физическими упражнениями и кремом для области вокруг глаз".

4. Кейт Уинслет, 44 года



Звезда "Титаника" считает, что "переделывать себя" - это неправильно и противоестественно. "Это противоречит моим моральным принципам, воспитанию и тому, что я считаю естественной красотой", - сказала Кейт изданию The Telegraph. Еще она отметила, что пластика "замораживает" лицо актрисы, а это недопустимо для съемок.

5. Хайди Клум, 46 лет



Знаменитая немецкая модель не прибегает к "уколам красоты" и прочим вмешательствам, что большая редкость в модельном бизнесе. Хайди однажды сказала в одном интервью: "Мне не нужны пластические операции. Пусть я останусь последним динозавром, который может морщить лоб!".

6. Рэйчел Вайс, 49 лет



Рэйчел утверждает, что пластика мешает естественному выражению эмоций. "Зачем пытаться сгладить недовольство?" - спрашивает актриса. Еще она считает, что ботокс надо запретить для актеров также, как стероиды для спортсменов.

7. Кристи Тарлингтон, 50 лет



Супермодель из США критически негативно относится к ботоксу и прочим пластическим "чудесам", которые обещают вечную молодость. "На протяжении многих лет не было шумихи вокруг всего этого: коллагена, жировых клеток и прочих сумасшедших немыслимых вещей", - рассказала знаменитая манекенщица. Еще она добавила, что никогда не встречала человека, которому такие изменения пошли на пользу.

8. Кейт Бланшетт, 50 лет



Оскароносная актриса поделилась своим секретом красоты. Для того, чтобы хорошо выглядеть надо: правильно питаться, регулярно заниматься спортом и пользоваться только натуральной косметикой. Кейт совсем не привлекают услуги пластических хирургов. По ее словам, они не стоят таких затрат, к тому же после операции организм теряет много сил и восстановление может затянуться. Бланшетт сказала в интервью Vanity Fair: "Не нужно откладывать неизбежное. И если кто-то делает пластическую операцию из-за страха, он будет виден в глазах. А они, как говорят, зеркало души".

9. Джулия Робертс, 51 год



Пять лет назад знаменитая актриса сказала в интервью The Guardian: "Судя по голливудским стандартам, я уже приняла на себя большой риск, отказавшись от подтяжки лица. Но я сообщила Lancome, что хочу быть „стареющей“ моделью, так что мы будем сотрудничать еще как минимум 5 лет, пока мне не исполнится 50".

10. Моника Беллуччи, 55 лет



Итальянская икона стиля и красоты никогда в жизни не делала пластики. Она уверена, что морщины лучше "искусственного" лица и, как отметила Моника, актрисам не стоит делать подобных операций, так как это отрицательно сказывается на мимике. Отец звезды также подтвердил, что Беллуччи не прибегала к помощи эстетической медицины: "Просто посмотрите на ее губы. Все уверены, что над ними поработали. Но вот доказательство: они всегда были такими полными. У нее абсолютно естественная красота".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх