Мария Мельник предлагает Вам запомнить сайт «Забавный весельчак :)»
Вы хотите запомнить сайт «Забавный весельчак :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

юмор и веселье для всех

Подборка смешных фото и прикольных картинок

развернуть

Порошенко скорбит о съеденных бобрах России

На 13-й ежегодной ялтинской конференции, которая по фату уже киевская, президент Украины Петр Порошенко очень сильно переживал за граждан России, которые, по его мнению, вот уже второй год невероятным образом бедствуют. Особенно украинского президента потрясает низкий уровень их жизни.

«Вы увидите, какие большие изменения в течение последних двух лет произошли в России? Больше нет стратегического резерва, нет экономического роста, существенное снижение жизненного стандарта, нет модернизации, нет инвестиций. Даже для строительства моста, печально известного, нет средств. Радуюсь ли я этому? Нет. Ибо, если хотите знать, я первый поддержу снятия санкций с РФ, когда Россия выйдет из Крыма и востока нашей страны», - заявил Порошенко.

«Мы не радуемся, что снижается уровень жизни в РФ, нам этого не надо. Но есть другой способ мотивации РФ, чтобы они убрались? Это возможность продления санкций от европейских стран», - добавил президент Украины.

Не исключено, что в скором времени украинское руководство начнёт отправлять в Россию гуманитарные конвои, чтобы хоть как-то подкармливать российское население.

Отсюда


Источник →

Опубликовала Мария Мельник , 06.12.2017 в 11:51
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Прикольные фото и картинки с…

Прикольные фото и картинки с надписью

4 июн, 07:58
+4 1
Прикольные фото и картинки с…

Прикольные фото и картинки с надписью

4 июн, 07:58
+4 1